亚特兰大联VS纽约红牛:近况接近 亚特兰大联主场更被认可

 亚特兰大联:

 
中场麦卡恩(7场1球)和中坚皮尔兹(10场1助)目前面临停赛的危险,而且麦卡恩如今有伤在身,无法出战,伤停的还有后卫巴尔克斯(6场2助)。后卫埃尔南德斯因伤出场成疑。
 
亚特兰大联上周重返胜轨,作客2-1击败奥兰多城,一雪前仗主场0-2不敌肯萨斯竞技之耻。球队最近7场联赛有6场都能打进至少两粒进球,进攻端发挥稳定。但防守端表现不力,已连续4场比赛都有失球。
 
纽约红牛:
 
后卫邓肯(4场1助)由于十字韧带断裂而将缺席较长时间。此外后卫拉德(4场1助)也存在踝关节的伤情,无缘本场比赛。
 
纽约红牛最近战绩稳定,最近3场联赛保持连胜,并且这3场比赛都能打进至少两粒进球,其中前锋菲利普斯近况神勇,最近5场联赛贡献了3球5助攻。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容