佐加顿斯VS奥雷布洛:佐加顿斯近况回勇 奥雷布洛客场不怵

 佐加顿斯:

 
中场拉德天拿克(8场1助)在上场对阵达尔科德的联赛上因肩伤退场,无缘本场赛事。后防线的古纳尔松和M.丹尼尔松(6场2球)都伤愈重返首发,另一名后卫H.奥古斯丁松(7场1助)因伤缺席。
 
佐加顿斯上周中刚在瑞典杯决赛3-0完胜马尔默夺冠,结束了长达13年无冠的尴尬,上周末联赛,球队1比0击退升班马达尔科德,走出了此前联赛3连败的阴影,前锋蒂诺打破5场赛事进球荒,包括瑞典杯在内已经打进7球。
 
奥雷布洛:
 
前锋伊格博阿纳尼克(8场5球)、后腰马滕森(7场)双双在上轮联赛染红,另外中卫布伦丹·海因斯(8场)由于累计黄牌停赛。
 
上场瑞典超,奥雷布洛在主场以1-2不敌哈马比遭遇了新赛季的首场败仗,尽管如此,他们目前在瑞典超客战上至今不败而且豪夺3连胜。这支常年在瑞典超中下游徘徊的弱旅目前已经闯进了前5名,球队战绩总体突飞猛进。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容