梅迪亚什沼气VS沃伦塔利:沃伦塔利客场抢眼 有望偷分

 梅迪亚什沼气

 
梅迪亚什沼气此役没有受伤停困扰,可全力出击。预计球队将继续使用此前惯用的4231阵型。前线将继续由刚加盟球队的马里奥朗顿(附加赛3场1球1助攻)领衔。
 
梅迪亚什沼气状态起伏很大,在此前经历了短暂的反弹后最近再次陷入了低迷,最近3轮比赛一胜难求。球队附加赛积14分,再加上常规赛的8分后,目前在降级组中排在第六位,保级形势不容乐观。
 
沃伦塔利
 
沃伦塔利主力前锋马里内斯库此役因伤缺阵,而后卫L.卡占(附加赛3场1助攻)本场则遭遇停赛。此外球队无其他伤停。
 
沃伦塔利虽然同样存在起伏,但他们最近客场的表现十分抢眼,连续两个客场都收获了胜仗,并且赢下了盘口。球队在总成绩上只领先梅迪亚什沼气2分,目前排在小组第四位,也仍未安全上岸。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容