迭戈科斯塔回到马德里竞技轴承很高的期望

 马德里竞技教练迭戈·西蒙尼终于有他最喜欢的前锋回到俱乐部。 现在在西班牙首都报以很高的期望,迭戈科斯塔可以再次让马竞冠军得主。

科斯塔帮助球队赢得了2013年国王杯之前,在接下来的赛季的西班牙联赛冠军,只有团队竞技除了巴萨或皇马赢得竞争在过去的13年。
科斯塔也让马竞两个欧冠决赛中的第一个在过去的四年,但他最终被迫放弃2014年早期由于受伤和失去4:1在额外的时间去马德里竞技。
哥的三年是在切尔西,马竞才赢了小2014年西班牙超级杯。
哥马上面临着挑战,赢得更多奖杯。 马竞未能从欧冠小组赛,尽管它是西班牙联赛第二,它落后于领袖巴塞罗那9分。 最好的机会是在国王杯和欧联杯。
“我们从欧冠被淘汰,这是坏运气,但是我们仍然有很多事要做,今年我们要争取一切我们可以实现,”科斯塔说在周日之前演讲受到超过25000球迷在大都会万达中心球场。
他的直接目标是恢复他完全恢复后不打自上个赛季他帮助切尔西赢得英超联赛但失宠于教练孔蒂。
已经过去六个月科斯塔效力的最后一场正式比赛,得分在西班牙以2:1赢得了马其顿。 以来他一直刻苦训练与竞技西班牙俱乐部同意转会费据说价值6000万欧元(7200万美元)。
“我比我到的时候感觉好多了,”科斯塔说。 “我已经准备好,我渴望玩耍和做我需要做的,是帮助团队和进球。 我已经等待很长时间。 我厌倦了训练,我想玩。”
他第一次有机会可能会周三访问Lleida竞技在国王杯16强。 接下来是周六联赛对赫塔菲的比赛。
科斯塔和其他冬季强化维克多Vitolo“食蟹猴不允许为马竞效力直到2018年俱乐部的一年期部署新球员禁令到期。 后的禁令是由国际足联俱乐部打破规则关于青年球员。
西蒙尼希望这位29岁的科斯塔仍当他攻入20球的口径一样带领切尔西EPL冠军。
巴西出生的前锋将会从2014年加入一个团队,维护它的支柱。 中后卫迭戈戈丁和左后卫菲利普Luis功能防御,豪尔赫Koke Resurreccion和加费尔南德斯在中场fixture,最重要的是西蒙尼仍然潜伏在副业。
科斯塔的目标、物理游戏和“坏男孩”的态度而被对手是适合西蒙尼的强调努力工作和一个团结的团队。
马竞几次试图找到一个替代科斯塔。 但是马里奥·曼和杰克逊马丁内斯成功,和当前的前锋凯文Gameiro只有竞技球破裂。
哥会在旁边前锋安东尼Griezmann槽,团队最具创造力的球员,据报道其顶级射手最近活动谁被其他俱乐部追求,包括巴塞罗那和曼联。
从理论上讲,这两个应该成为一种致命的力量。
“我们已经很难获得科斯塔和Griezmann一起工作。 我希望我们可以享受很长一段时间,星期六。” “我们有两个前锋来团队和竞争有利于竞技。”
与Vitolo马竞也加强了攻击,在他的大构建科斯塔相似。 Vitolo花上半年本赛季被租借到马竞后拉斯帕尔马斯引诱他离开塞维利亚在休赛期。
科斯塔的增加和Vitolo可能意味着竞技会移动一个或更多的前锋。 除了Gameiro,马竞的攻击还包括托雷斯,天使科雷亚,卢西亚诺·卡拉斯科亚尼克Vietto。
哥也有很多要做。 他在西班牙的世界杯阵容岌岌可危下降后教练Julen Lopetegui鉴于他中断了足球。
“如果我开始进球,球队踢好,这对我来说会更容易使Lopetegui名单,”科斯塔说。 “我准备给我的一切,后来教练将决定。”

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容